LoGH затягивает
Примите заявку на Биттенфельда. Кто он, этот подозрительный рыжий субъект? Почему ему сходят с рук явные косяки? Отчего ему можно бить Оберштайна и носить кайзера на диване?
да, Кирхайс вроде как против и ежели Райнхард на Тигру ругаццо будет, то якобы Кирхайс на том свете обидитсо. Лоэнграмм тараканов у себя развел в голове.
Пора проводить выставки и таракан-шоу.
Против обожествления своих тараканов Лоэнграмм бы протестовал!
Таким образом и после смерти Кирхайс остался защитником Биттенфельда. Вот почему Тигренку так везло!
он таких словес не знал))
Кирхайс - покровитель всех рыжих.
святой Зигфрид?
Все равно что комп, где вместо процессора радиоприемник.
1) Сражение с 10-м флотом выиграно: уничтожено 70% флота противника, сбит флагманский корабль
2) Амлитцер: 8-й флот разгромлен именно Биттенфильдом, затем его контратаковал 13-й флот, Биттенфильд запросил подкреплений, Райнхард не дал и вообще связь с Биттенфильдом заблокировал, так что когда Ян Венли начал прорываться, Биттенфильд уже мало что мог сделать
3) Рентенберг - внимательно посмотрев, можно заметить что именно Биттенфильд обеспечивал прорыв десантников к крепости (черные кораблики характерной формы в самом начале атаки)
4) Сражение при Рантемарио: смелый рывок через космическое течение (напомню, что Фаренхайту прорваться не удалось), который Бьюкок парировать не сумел.
5) "Рагнарек-2": вполне успешное продвижение, разгром малых отрядов противника, добыл информацию о том, что Меркатц жив, на ход сражения при Марр-Адетте не повлиял никак, флот Союза добили бы так или иначе.
6) Сражение в Изерлонском коридоре: безоговорочный проигрыш, впрочем, найдите мне того, у кого получилось выиграть такое сражение. Однако, именно флот Биттенфильда уничтожил "Шиву", вместе с адмиралом Фишером
7) Вторая битва при Рантемарио: эпичный вопль по открытой связи "Стой, стрелять буду!", который и остановил отступающие корабли.
8) Последнее сражение: с одной стороны, нарвался на ловушку с кораблями-брандерами, с другой - успешная атака, уничтожение "Гипериона", гибель Меркатца (и ведь все: на весь Изерлон остался только один флотоводец - Аттенборо, больше нету)
Хамло тонкое как раз твой любимый Оберштайн, анон. А Биттенфельд никому не хамил, разве что один-единственный не зассал, а нашел в себе смелость встряхнуть немного эту гадину.
Анон,
Да ну! Номер серии с ходу не назову, но смехуёчки с пиздихаханьками в адрес Пауля он отпускал не раз.
Зато от него польза есть!
А сказал он
И кстати, он далеко не груб и не бездарен. Бездаря Райнхард не стал бы держать в адмиралитете. Просто ошибки почему-то заметнее, чем победы.
Потому что их больше?
Подозреваю, потому, что изрядная часть народа скорее заметит плохое, нежели хорошее. Либо же это хорошее должно быть чем-то исключительным, более чем обыкновенная воинская доблесть, которой Биттенфельд немало проявил. Других персонажей это тоже касается. Того же Фаренхайта не замечают практически до самой гибели, Лютца - тоже. И если не в пользу Корнелия играет довольно неяркая внешность (блондинов с голубыми глазами пол-рейха), то у Адальберта лицо весьма запоминающееся.
Кстати, почему забывают о том, что Тигра императора спас (когда вместе с диваном из пожара вытащил)? Ведь подвиг же.
Списочек посмотрите - не больше, просто эти ошибки в боях с Яном Веньли, а его никто не победил. А вообще в подобную ловушку с якобы слабым или якобы сильным отрядом Ян заманил почти всех адмиралов
Так ли уж много от него пользы, анончик?
Сюда ходи, тут разбор полётов Оберштайна
anonimnaja-galaktika.diary.ru/p187484546.htm&fr...
не, Обершатн не мой любимый, у меня другие фавориты
бездаря Райнхард не стал бы держать в адмиралитете.
нк не знаю, н е знаю... Но Дасти всё правильно отметил в томм тролло-письме, оттого и троллинг был так удачен.